Floriangruppe

Was macht die Floriangruppe?

Hier lernen die Kinder auf spielerische Art und Weise den richtigen Umgang mit den Aufgaben der Feuerwehr und allem was dazugehört, (z. B. das löschen, den Notruf, verschiedene Arten des Feuers). Es gibt auch kleine Wettkämpfe, die wir zu bestreiten haben, sowie Spiel ohne Grenzen und kleine Zeltlager. Natürlich Basteln wir auch mal. Aber das Wichtigste ist die Gemeinschaft in der sie lernen, wie man in einem Team arbeitet! Außerdem ist die Floriangruppe eine Vorbereitung auf die Jugendfeuerwehr. Haben Sie Fragen??? Dann sprechen Sie uns bitte an. Wir geben Ihnen gern weitere Informationen. Oder kommen Sie einfach mal zum Schnuppern an einem unserer Übungsnachmittage im Feuerwehrhaus vorbei.

Wer darf zur Floriangruppe?

Alle Kinder im Alter von 6-10(11) Jahren.

An wen muss ich mich wenden?

Kora Littek 0171/6801148
Georgia Schulz 0170/3099928​⁠​

Oder schreib uns unter floriangruppe@feuerwehr-wustrow.de

31.10.2018